タレ焼きのやきとりに合った、秋吉秘伝の甘めのタレです。ニンニクなんばを混ぜると一層美味しくなります。
・あか・しろ・若どり・ねぎま
塩焼きのやきとりに合います。お好みに合わせてご利用ください。ニンニクなんばを混ぜると一層美味しくなります。
・純けい・しんぞう・牛カルビ・ささみ・タン・すなぎも・若皮・豚ロース・はらみ・あぶら
串カツ全体にたっぷりとつけてお召し上がり下さい。串カツの美味しさが増します。
・串カツ
少し酸味のあるタレで、味噌の甘みを抑えて美味しくします。ネギをからめて食べると、一層美味しくなります。
・みの・ピートロ
肉タレ、からしにお好みの量を入れて。クセになる事、間違いなし。
Copyright © Akiyoshi Group Honbu Co.,Ltd All Rights Reserved